quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Coraçõeszinhos de Açúcar

A dica vem do blog Chocolatria da fofa Simone Izumi que faz delícias que são vendidas na Sanrio, dá aulas de culinária, ensina coisinhas gostosas no blog...enfim uma arquiteta que virou doceira e é cheia de novidades. E uma destas novidades são torrões de açúcar, mas não são simples torrões afinal este é um blog que ama frescurinhas. Os torrões são em formato de corações coloridos de rosa. Pode mimo mais delicado? Então mãos a obra para enfeitar o chá de panela, a mesa de café do casamento ou um charme para as visitas na casa nova. Vou colar as palavras do blog Chocolatria da Simone. Aliás este é um blog que deve ser visitado por quem ama delícias.
"Não existe nada mais fácil e terapêutico do que fazer torrões de açúcar. É uma simples mistura de açúcar, água e corante alimentício, se desejar colorir os seus torrões. O ponto correto seria o de uma areia úmida e modela-se com o auxílio de cortadores de biscoitos ou formas de silicone. Depois é só deixar secar por cerca de 30 minutos ou até ficar bem firme."
Ingredientes:
Açúcar refinado
Água suficiente – até obter uma farofa úmida
Corante líquido
 By Chocolatria

4 comentários:

  1. Adorei o seu blog! Demonstra bom gosto e personalidade! Acabei de criar um blog para o meu casamento (que será em 2012) e indiquei o seu para leitura, pois, sempre que posso, o acompanho! O endereço é http://danieljaquesisposeranno.blogspot.com/
    Quando quiser fazer uma visita, ficarei muito feliz!
    Beijos ;)

    Jaque

    ResponderExcluir
  2. Jaque que bom que gostou! Já fiz uma visita no seu cantinho....Beijos e seja bem vinda!

    ResponderExcluir