O casamento de Ludmila e Guilherme foi uma festa cheia de bossa e emoção regada a boa comida já que o noivo é o chef de um dos restaurantes mais charmosos de BH, o
Hermengarda. A decoração estava impecável com cores fortes, o altar de uma delicadeza ímpar, a noiva com flores nos cabelos e um bouquet cheio de personalidade. Casamentos assim me enchem de alegria!
Vejam que linda a noiva com flores coloridas nos cabelos.
O convite estava lindo arrematado com flores secas. Os convidados ainda receberam receitas das avós dos noivos: amor aos pedaços e cocada.
A decoração com cores fortes ficou perfeita. Adorei as pimentas e sementes de urucum.
Casamento de chef tem que ter comida boa.
Fotos: Marina Favato
Ei Romina!
ResponderExcluirSó fazendo uma correção, este casamento aconteceu na chácara chiari. Vou casar lá e logo reconheci a estrutura, além disso no site da Marina tem uma foto do convite q dá para ver um pouquinho do endereço: Rua Vital Brasil
Bjos!
Raquel,
ResponderExcluirObrigada. Foi apenas uma confusão de minha parte. O casamento no La Victoria foi de Amanda e Diego que a Marina também fotografou e que estarei postando em breve.
Beijo
Rolou uma invejinha (boa, lógico) casamento perfeito *.* , adoro noiva com personalidade, e a semente de urucum?! que inusitado e lindo!!!!
ResponderExcluirLindo, lindo ,lindo! Tbm tinha reconhecido a Chiari e, aliás, achei a escolha do lugar perfeita para o tipo de casamento q ela escolheu, pq às vezes escolhem local que não é compatível com o vestido, com a decoração ou mesmo com o estilo pessoal dos noivos, não é mesmo?
ResponderExcluirbj