terça-feira, 9 de junho de 2009

Culinária

Eu particularmente acho que saber cozinhar, pelo menos o básico, é dever de todos. E tem aqueles que acreditam do fast food, deliverie, comida congelada, etc... para o dia a dia. Mas eu acredito no prazer de preparar seu próprio alimento, ou para alguém especial ou para uns amigos. Assim, ainda bem que no nosso mundo moderno bons chefs resolveram abrir suas portas e ensiar desde o basicão arroz com feijão até pratos mais elaborados.

Onde aprender em BH?

Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696 – Serra – (31) 3086.2182 / 9942.8354
http://www.aterliercidagomes.com.br/

Bouquet Garni
R. Tenente Anastácio de Moura 676Santa Efigênia - (31) 3465.0101

Anna Lúcia Gourmet
Rua São Pedro da União, 118, Sion - (31) 3221-8161.
www.academiadovinho/gourmet.

Centro Culinário por Eduardo Maya
Rua Antônio de Albuquerque, 626, loja 1, Savassi - (31) 3287-6028.
http://www.chefonline.com.br/.

Nenhum comentário:

Postar um comentário