segunda-feira, 23 de março de 2009

Degustação


Buffet Flamb'art

No sábado passado fomos em mais um buffet, o Flamb'art. Achei muito bom: o atendimento, o menu e até a roupa dos garçons .Tudo pensado nos mínimos detalhes pela chef Claudia Ferrari. O ponto fraco para mim foram os doces. Não vi muita novidade. Como não gosto de doces pedi aos meus acompanhantes ( um casal de padrinhos e o noivo) para fazer sua avaliação. Chegaram a mesma conclusão. Eles também dão a opção de contratar os doces com outros fornecedores que eles cadastraram ou fornecedor que a gente escolher, mas é preciso levar para a Claudia ver se aprova. Entendo a posição deles, pois dificilmene alguém desvincula os doces do buffet. Mas voltando ao menu foram apresentados várias comidinhas com misturas diferentes como polentinha de ragú com molho de ossobuco, catavento de damasco, trouxinha de alho porró...e muito mais. Um cardápio bem diferente. Fico apenas preocupada com um ponto. Como a festa será para aproximadamente 300 convidados pode ser que estas misturas inusitadas de sabores ( que me agradam muito) não sejam tão bem aceitas.

Segue o site para quem quiser conhecer:
http://www.flambart.com.br/

Um comentário:

  1. Vc não gosta de doce???? Sua louca!!! rsrs
    Flambart é ótimo! Mas o meu preferido é o Mariângela, já foi lá?
    Bjo.

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